Unsere Mitglieder

Als Vereinsmitglied unterstützen Sie durch Ihren Mitgliedsbeitrag finanziell und ideell die weitere Entwicklung und Ausstattung der Schule. Sie tragen auf diese Weise dazu bei, dass unsere Schule auch in Zukunft für Kinder, Lehrer und Eltern attraktiv sein und bleiben kann. Sie unterstützen damit auch direkt die Arbeit aller beruflich und ehrenamtlich engagierten Mitglieder der Schulgemeinde.

Wir freuen uns über jedes aktive Mitglied, das bereit ist, uns bei der Verwirklichung dieser Ziele auch praktisch zu unterstützen oder sogar Verantwortung für den Verein zu übernehmen. Durch eine ehrenamtliche Mitarbeit im Verein können Sie Form und Inhalte der Förderung der Schule selbst aktiv mitgestalten.

Die Mitgliedsbeiträge betragen ab 1.9.2002 pro Geschäftsjahr (= Schuljahr)

€ 28,00 für Einzelpersonen
€ 40,00 für Familien
€ 60,00 für Juristische Personen

Sie werden jährlich, in der Regel im Herbst eines Jahres, zur Zahlung fällig.